Kepala Kemenag Soppeng Dijadwalkan Lepas Devile Kontingen Porseni Antar MTs di Walimpong

Soppeng, (Kemenag) – Panitia Pelaksana Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) Antar Madrasah Tsanawiah se Kabupaten Soppeng sowam kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Soppeng H. Huzaemah Rauf, Jumat (08/12/2017).

Sowam panitia porseni ini dalam rangka mengundang langsung Kakan Kemenag untuk hadir sekaligus melepas devile kontingen porseni yang insya Allah akan dilaksanakan di Walimpong, Desa Barae Kecamatan Marioriwawo pada hari Selasa, 12 Desember 2017 mendatang.

“insya Allah kalau tidak ada halangan, saya akan hadir pada acara itu” kata Kakan Kemenag Huzaemah Rauf.

Diketahui, kegiatan Porseni antar MTs ini diselenggarakan oleh Musyawarah Kerja Kepala Madrasah (MKKM) MTs Kabupaten Soppeng dalam rangka menyongsong Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Republik Indonesia ke-72 dan akan berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 12 s.d 15 Desember 2017.

Ketua Panitia, Muliadi mengatakan bahwa Porseni akan diikuti sebanyak 31 kontingen Madrasah Tsanawiah se Kabupaten Soppeng. (afr)