Kemenag Selayar Gelar Coffee Morning Evaluasi Kegiatan

Coffee Morning Kemenag Selayar

Benteng (Humas Selayar) -- Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Selayar menggelar acara "Coffee Morning Evaluasi Kegiatan" pada hari Senin, (02/10/2023). Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan evaluasi terhadap kegiatan yang telah dilaksanakan selama satu pekan serta merencanakan kegiatan yang akan dilaksanakan dalam satu pekan ke depan.

Acara tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Selayar, Nur Aswar Badulu. Para kepala seksi dan penyelenggara, pengawas, serta sejumlah staf juga turut hadir dalam kegiatan yang berlangsung dengan suasana santai.

Rapat evaluasi ini dilaksanakan dengan penuh kehangatan dan kolaborasi. Para peserta rapat diberikan kesempatan untuk berbagi pengalaman dan memberikan masukan mengenai pelaksanaan kegiatan selama satu pekan terakhir. Hal ini bertujuan untuk memperbaiki proses pelaksanaan kegiatan ke depannya.

Sambil mengikuti rapat, para peserta menikmati suguhan kopi dan snack yang disediakan oleh Kantin Berkah DWP. Suasana santai dan cair membuat suasana rapat menjadi lebih akrab dan efektif.

Dalam sambutannya, Nur Aswar Badulu mengapresiasi kerja keras semua pihak dalam menjalankan tugas-tugas di Kemenag Selayar Kepulauan Selayar. Ia juga menggarisbawahi pentingnya evaluasi berkala dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan efisiensi kerja.

Setelah sesi evaluasi, rapat juga mencatat sejumlah rencana kegiatan yang akan dilaksanakan dalam satu pekan ke depan. Para peserta rapat sepakat untuk terus bekerja sama dalam menjalankan tugas-tugas Kementerian Agama demi melayani masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar dengan lebih baik.

Kemenag Selayar berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanannya demi mencapai tujuan pembangunan yang lebih baik di bidang agama dan keagamaan. (dp)