Kemenag Selayar Adakan Sidak di Wilayah Timur Kepulauan Selayar Pasca Idul Fitri 1443 H

Bontomanai (Humas Selayar) Memasuki hari pertama kerja, Kepala Seksi Bimas Islam Kantor Kementerian Agama Kab. Kepulauan Selayar Saiful Herman memimpin Inspeksi mendadak (Sidak) Pasca Hari Raya Idul Fitri 1443 H yang didampingi oleh Bagian Kepegawaian beserta stafnya, Senin (09/05/22)

Sidak tersebut dilakukan di Wilayah bagian Timur Kepulauan Selayar yaitu MIN 3 Kepulauan Selayar, MTsN 1 Kepulauan Selayar, MTsN Kepulauan Selayar, MIN 1 Kepulauan Selayar, dan KUA Bontomanai.

Saiful Herman dalam sambutannya mengatakan, kegiatan Sidak ini merupakan ajang silaturahim sekaligus pemantauan langsung kehadiran ASN di hari pertama masuk kerja usai libur Hari Raya Idul Fitri 1443 H.

"Sidak ini dilakukan di sejumlah satuan kerja untuk memastikan kesiapan para pegawai dalam melakukan pelayanan setelah cuti bersama" tuturnya.

Kemudian dalam Sidak tersebut, setiap instansi diwajibkan menyetor daftar hadir pegawai baik itu sebelum dan setelah cuti bersama Idul Fitri Tahun 2022.(na)