Kemenag Pangkep Gelar Upacara HKN Dirangkaikan dengan Pemberian Satya Lencana Karya Satya

Kakan Kemenag Kab. Pangkep saat menyerahkan Piagam tanda kehormatan Satya lencana karya satya pada Upacara HKN

Pangkajene, (Humas Pangkep) - Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) yang dilaksanakan setiap tanggal 17 pada bulan berjalan menjadi momentum bagi seluruh ASN untuk lebih menumbuhkan jiwa disiplin dan nasionalisme.

Upacara HKN pertama ditahun 2024 kali ini tepatnya pada hari Rabu, 17/01/2024 dilaksanakan oleh Kementerian Agama Kab. Pangkep yang biasanya dilaksanakan dihalaman kantor kali ini dilaksanakan di aula kantor karena hujan yang mengguyur kota bandeng ini.

Bertindak selaku pembina upacara Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Pangkep H. Muhammad Nur Halik. Upacara diikuti pula oleh Kasubbag TU H. Muh. Afhar B., para Kepala Seksi dan Penyelenggara serta segenap pegawai dan honorer lingkup Kementerian Agama Kab. Pangkep.

Dalam amanatnya, Nur Halik menyampaikan bahwa sebagai ASN kita adalah Abdi Negara yang ditugaskan untuk melakukan pelayanan kepada seluruh lapisan masyarakat. Pelayanan kita harus kita laksanakan dan kita tingkatkan demi mewujudkan pelayanan prima dalam kantor kita Kementerian Agama". Ucap Nur Halik.

Upacara HKN kali ini dirangkaikan dengan pemberian Piagam Tanda Kehormatan dan penyematan Satya lencana karya satya 20 Tahun dan 10 Tahun oleh Kakan Kemenag kepada 8 orang ASN dan pemberian  Surat Keputusan (SK) kepada Tenaga Honorer lingkup Kantor Kementerian Agama Kab. Pangkep.

Adapun nama-nama yang mendapatkan Satya lencana karya satya 20 Tahun dan 10 Tahun sebagai berikut:
1. Umar, S. Ag _ 20 Tahun
2. Muhammad Amin, S. Pd _ 20 Tahun
3. Mustari, S. Ag _ 20 Tahun
4. Syarifuddin, S. Pd _ 20 Tahun
5. Muh. Sahir _ 10 Tahun
6. Hasrawati Kammi, SE _ 10 Tahun
7. Sitti Hasni, S. Ag _ 10 Tahun
8. Muhammad Naswarulhaq, S. Pd. I _ 10 Tahun.
(AJL)