Keluarga Besar MTsN 1 Bone Meriahkan Gerak Jalan Moderasi HAB ke 77

Guru MtsN 1 Bone ikut Gerak Jalan Moderasi

Watampone, (Humas Bone ) – Guru dan Pegawai MTsN 1 Bone bersama keluarga besar Kementerian Agama Kabupaten Bone ikut gerak jalan moderasi dan pembukaan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) sebagai perayaan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama RI ke 77 yang dipusatkan di Lapangan Seruni Bantaeng, Kamis (5/1/2023).

Barisan Kemenag Bone dipimpin langsung Kepala Kantor Abd. Hafid M. Talla bersama Ketua Kontingen Kemenag Bone Taufiq Raden. Turut ikut dalam barisan Kasubag TU, Kepala Seksi dan Penyelenggara, para Pengawas Pendidikan, Kepala KUA Kecamatan beserta staf, Penyuluh dan Penghulu, para Kepala Madrasah beserta tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, Ketua DWP Kemenag Bone bersama anggota.

Kegiatan yang dimulai pukul 07.00 Wita diikuti penuh suka cita dengan memakai kostum warna orengs.  Pada ajang ini, Kemenag Bone mengikuti semua cabang pertandingan dan perlombaan,

sementara itu Guru dan Pegawai MTsN 1 Bone ikut serta dalam cabang yang dilombakan diantaranya bulu tangkis, qasidah dan senam poco-poco. (Pujiati/Ahdi)