Kasubag TU Kemenag Gowa Pimpin Rapat FKUB

Sungguminasa, (Humas Gowa) - Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kab. Gowa melaksanakan rapat persiapan Rakor FKUB Kab. Gowa pada hari Rabu (21/2) di ruang Kepala Sub Bagian Tata Usaha, hadir dalam rapat tersebut pengurus FKUB Kab. Gowa.

Kasubag TU H. Jamaris menyampaikan bahwa tujuan dari pelaksanaan Rapat FKUB ini adalah untuk mempersiapkan Rapat Koordinasi FKUB yang melibatkan Kemenag dan Instansi terkait. Rakor ini rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 26 - 27 Februari 2018.

Lebih lanjut H. Jamaris yang juga merupakan sekretaris FKUB Kab. Gowa ini menambahkan bahwa Rakor yang akan dilaksanakan nantinya bertujuan untuk mengantisipasi maraknya faham keagamaan dan munculnya faham – faham radikal lainnya. Selain itu, Rakor ini juga bertujuan untuk menampung aspirasi dan masukan dari berbagai lapisan masyarakat sebagai langkah antisipasi guna menciptakan suasana yang kondusif di Kab. Gowa. (dnb/arf)