Kasubag TU Kemenag Barru Hadiri Peringatan Milad DDI Ke-70 di Soppeng

Walimpong, (Humas Soppeng) – Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Barru H. Syamsul Bahri menghadiri peringatan Milad Darud Da’wah Wal-Irsyad (DDI) yang ke-70 di Kabupaten Soppeng, Rabu (13/12/2017).

Milad DDI yang dirangkaikan dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini dilaksanakan di Lapangan GASBAR Dusun Walimpong Desa Barae Kecamatan Marioriwawo Kabupaten Soppeng.

Kasubag TU Kemenag Kab. Barru pada kesempatan ini didaulat membawakan uraian hikmah maulid Nabi Muhammad SAW di hadapan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Soppeng dan sejumlah tamu undangan lainnya.

Mengawali ceramahnya, H. Syamsul Bahri menyampaikan ucapan selamat Milad DDI ke-70 Tingkat Kabupaten Soppeng. Selanjutnya beliau menguraikan bahwa peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW merupakan syiar untuk menyampaikan dan mengingat kembali sejarah kelahiran baginda Rasulullah Muhammad SAW. (afr/arf)