Kasubag TU Kantor Kemenag Sidrap Melakukan Monev Ke Madrasah

Pangkajene (Humas Sidrap) memasuki hari kedua Monitoring dan Evaluasi (Monev) dana BOS, tim yang dipimpin Kasubag TU Kantor Kemenag Sidrap melakukan kunjungan kebeberapa Madrasah pada tanggal 1 Agustus 2017.

Didampingi Pelaksana Umum Kantor Kemenag Sidrap Jufri, S.H.I, Kasubag TU H. Abdul Gaffar, S.Ag.,M.A mengawali kunjungannya di Pondok Pesantren DDI As-Salman Allakuang Kec. Maritengngae kemudian dilanjutkan ke MIS DDI Amparita Kec. Tellu Limpoe.

H. Abdul Gaffar menghimbau kepada Madrasah-madrasah tersebut agar bantuan yang diperoleh dapat dikelolah dengan baik. Berkaitan dengan dana BOS kiranya bendahara pengelola yang ada dimadrasah dapat menyalurkan serta memanfaatkan dana tersebut dengan sebaik baiknya sesuai dengan peruntukan yang diatur dalam juknis.

Terakhir beliau mengharapkan kepada bendahara pengelola dana BOS untuk mengisi instrumen terkait pemanfaatan dana yang telah disediakan oleh Seksi Pendidikan Madrasah, agar bisa dijadikan sebagai bahan evaluasi untuk kedepannya yang lebih baik. (SA/arf)