Kasi PHU Kemenag Takalar Nurjannah Dammi Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila.

Takalar, Humas Takalar, Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah Hj. Nurjannah Dammi  menjadi inspektur upacara memperingati Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2024  dilingkungan ASN Kementerian Agama Kabupaten Takalar , selasa, 1 Oktober 2024.

Upacara yang dimulai tepat pukul 07.30 Wita. Kasi PHU Nurjannah Dammi tampak menggunakan baju korpri.

Upacara memperingatai Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2024 ini di pusatkan di halaman kantor Kemenag Takalar  di ikuti  oleh seluruh ASN Kemenag Takalar dan pramubakti .

Tampil sebagai Pemimpin Upacara  M. Yusuf Banda ( Kamad MIN 2 Takalar,  Pembacaan teks Pembukaan UUD 1945 oleh Nurliah ( staf Seksi PAIS ) , Pembacaan  Ikrar oleh Ansar Bakri ( Kepala KUA Polongbangkeng selatan ), sementara untuk Doa di bacakan oleh Sahlan Hamzah ( penyuluh KUA Pattallassang ) dan MC  ( Master of Ceremony ) Yulianti ( staf Seksi PAIS ).

Dalam upacara ini , Kasi PHU Nurjannah Dammi  tidak memberikan sambutan dan hanya membaca Teks Pancasila yang diikuti seluruh peserta upacara.

Hadir dan mengikuti upacara, Kepala seksi Pendidikan Agama Islam  Hj. Kartini , sementara Kepala Kantor Kemenag Takalar bersama sejumlah Kepala Seksi sedang  melaksanakan perjalanan dinas di luar daerah, Kasubag TU sementara menunaikan ibadah umrah. ( D,Tola ).