MTsN 7 Bulukumba

Kamad MTsN 7 Bulukumba Sampaikan Ini Di RTL

Sirajuddin menyampaikan pesan dari Kakankemenag yang diwakilkan oleh Kasubbag TU, H Arifin  Nur.

Lotong-lotong, (Humas Bulukumba) - Menindaklanjuti hasil rapat koordinasi yang diselenggarakan oleh Kemenag Bulukumba, Kepala MTsN 7 Bulukumba, Sirajuddin,S.Pd.I.,M.Pd menngelar rapat tindak lanjut di ruang guru MTsN 7 pada hari Selasa, 18/10/2022.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Sirajuddin dan dihadiri oleh seluru jajaran tenaga pendidik dan kependidikan MTsN 7 Bulukumba.

Sirajuddin, saat membuka rapat tersebut mengatakan bahwa kegiatan rapat tindak lanjut  ini untuk menindaklanjuti persiapan menyambut kegiatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama yang akan dihelat pada Januari mendatang.

"Rakor Ini untuk mengevaluasi sejauh mana persiapan para panitia kegiatan HAB baik itu program dan kegiatan yang telah ditentukan sebelumnya serta membahas hal-hal teknis kegiatan, hingga anggaran yang berkaitan dengan pelaksanaan HAB nantinya,” tuturnya.

Selanjutnya Sirajuddin juga menyampaikan tentang kesediaan rekan-rekan guru untuk berpartisipasi dan berkontribusi dalam ajang Porprov yang akan digelar pada bulan ini. Dimana Kabupaten Bulukumba dan Sinjai menjadi tuan rumah untuk ajang ini.

"Di Rakor kemarin juga dihumbau kepada seluruh guru dan pegawai dari Kementerian Agama Kab. Bulukumba untuk ikut berkontribusi dalam perhelatan Porprov nanti," tutup beliau. (ETP/JSI)