Kalahkan Kabupaten Tetangga, Tim Futsal Kemenag Bantaeng Melaju Ke Perempat Final Porseni HAB 72

Bantaeng, (19/12) - Setelah menjadi juara Group pada babak penyisihan dan melaju ke babak 16 besar bersama Tim futsal Kemenag Takalar sebagai Runner Up Group H, Tim Futsal Kemenag Bantaeng kini berhadapan dengan Tim Futsal Kab. Jeneponto sebagai Runner Up Group G.

Bermain di Lapangan 1 Goro Arena Pettarani III Makassar, tim Futsal Kemenag Bantaeng mendapat perlawanan yang cukup keras dari tim futsal Kabupaten tetangga.

Dengan tempo permainan yang cukup tinggi serta pengawalan yang cukup ketat kepada mesin gol Muh Yusuf, S.PdI, tim Futsal Kemenag Jeneponto cukup membuat repot tim futsal Kemenag Bantaeng pada menit-menit awal.

Namun dengan kerjasama yang tinggi didukung skill yang mumpuni dari seluruh anggota skuad, Tim Futsal Kemenag Bantaeng akhirnya berhasil menyingkirkan Tim futsal Kemenag Kabupaten tetangga dengan skor : 2-0 dan Bantaeng melaju ke Babak perempat final.

Di babak perempat final Tim futsal Kemenag Bantaeng akan berhadapan dengan pemenang antara tim futsal Kemenag Barru dan tim Futsal Kanwil.