Ujian Madrasah

Kakankemenag Sinjai Silaturahim ke MTsN 1 Sinjai

Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Sinjai, H.Jamaris, beserta rombongan mengunjungi MTsN 1 Sinjai, Senin (9/5/2022).

Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Sinjai, H.Jamaris, beserta rombongan mengunjungi Madrasah Tsanawiyah negeri (MTsN) 1 Sinjai, Senin (9/5/2022).

Kunjungan kerja sekaligus silaturahim ini didampingi juga oleh Kasubbag TU Kemenag Kab. Sinjai, Kepala Seksi Pendidikan Madrasah dan Pengawas Madrasah. Silaturahim ini disambut baik oleh Kepala MTsN 1 Sinjai, Rudiyanto beserta jajaran.

Dalam kunjungan kerja kali ini bertujuan untuk meninjau pelaksanaan ujian madrasah (UM) tahun ajaran 2021/2022. Selain itu juga menjadi ajang silaturahmi H. Jamaris yang baru saja diberi amanah untuk memimpin Kemenag Sinjai.

Di akhir pertemuan dilaksanakan sesi foto bersama antara Kepala Kemanag Sinjai beserta jajaran dan Kepala MTsN 1 Sinjai pula beserta jajaran. (ASA/Isna)

TERKAIT