Kemenag Sinjai

Kakankemenag Sinjai Jemput Sambut Ustadz Adi Hidayat Di Bandar Udara Hasanuddin Makassar

H. Jamaris, Andi Kartini Ottong serta Ustadz Adi Hidayat Di Bandar Udara Hasanuddin Makassar (Foto: Humas Sinjai)

Makassar (Humas Sinjai) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siniai (KakanKemenag Sinjai) H. Jamaris bersama Wakil Bupati Sinjai A. Kartini Ottong menjemput langsung Ustadz Adi Hidayat di Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar yang telah dijadwalkan akan memberikan ceramah di Mesjid Islamic Center Tanassang pada pukul 19.30 Wita Senin, (20/2/2023) malam ini.

Penceramah ustadz Adi Hidayat akan mengisi tabligh akbar di Kabupaten Sinjai, saat ini ustadz kondang ini sudah dalam perjalanan menuju Sinjai dari Bandara Sultan Hasanuddin, Makassar

Kedatangannya di Sinjai dalam rangka memperingati Israj Mi’raj dan dalam rangka memeriahkan hari jadi Sinjai yang ke 459

Jamaris juga telah menginstruksikan jajarannya untuk bersama sama mengikuti kegiatan ini bersama tokoh agama, ormas Islam, kepala desa, lurah dan instansi lainnya serta masyarakat umum.