Kakankemenag Jeneponto Dampingi Kakanwil Kemenag Sul Sel Pada Peletakan Batu Pertama

Pembangunan Gedung PLHUT Kemenag Jeneponto

Romanga ( Humas Jeneponto) Kakanwil Kemenag Prov.SulSel lakukan peletakan batu pertama pembangunan gedung PLHUT Kemenag Jeneponto, Selasa (17/05/2022)

Bangunan gedung Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu  Kemenag Jeneponto seluas 10 x 12 m2  dibiayai melalui Surat Berharga Syariah Negara (SBSN)

Sebelum pelaksanaan peletakan batu pertama terlebih dahulu Kakanwil Kemenag Sul-Sel langsung memimpin do’a dengan harapan agar pembangunan Gedung ini  berjalan lancar ,tepat waktu.

Peletakan Batu pertama Pembangunan di Awali Kepala Kanwil Kemenag H Khaeroni , Kakankemenag, Kasubag Tata Usaha serta Kepala Seksi PHU Kemenag Kab. Jeneponto.

Pembangunan Gedung ini adalah salah satu ikhtiar kita dalam peningkatan pelayanan terhadap jamaah yang akan menunaikan ibadah haji maupun umrah,  serta lebih memudahkan memberikan informasi kepada masyarakat yang membutuhkan terkait haji dan umrah dan mengoptimalisasikan penggunaannya.