Kakankemenag Gowa Hadiri Peresmian Masjid di Barombong

Menyapa Pangdam XIV/ Hasanuddin Mayjen TNI Andi Muhammad Bau Sawa Mappanyukki.

Barombong (Humas Gowa). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gowa H. Aminuddin, menghadiri Peresmian masjid Nurul Hayati yang terletak di Kelurahan Benteng Sombaopu Kecamatan Barombong Kabupaten Gowa, Rabu (20/7/2022).

Kakankemenag hadir bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama Kab. Gowa Hj. Nurkaya Aminuddin dan didampingi oleh H. Beni Susanto Kepala KUA Kec.Barombong beserta staf, penghulu serta penyuluh Agama Islam.

Mesjid Nurul Hayati diresmikan oleh Pangdam XIV/ Hasanuddin Mayjen TNI A
ndi Muhammad Bau Sawa Mappanyukki. Mesjid ini dibangun olehnya secara pribadi kemudian dinisbahkanlah nama ibundanya Nurul Hayati sebagai nama mesjid yang terbilang megah ini.

Turut hadir, Pimpinan TNI Kodam XlV/ Hasanuddin, Wakil Bupati Gowa, Ketua DPRD Gowa, Pimpinan FORKOPIMDA Kab. Gowa, Ketua MUI Kab. Gowa.

Sebelum ke tempat peresmian mesjid ini H. Aminuddin melakukan sidak pada KUA Kec. Barombong Kab. Gowa. (Bens/OH)