Humas Kemenag Bulukumba

Kakankemenag Bulukumba Beri Penghargaan Kepada Kontributor Berita Terbanyak

Kakankemenag Bulukumba, .Drs. H. Muhammad Yunus, M.Pd.I didampingi pejabat Kepala Seksi Kemenag Bulukumba berkesempatan memberikan secara langsung penghargaan tersebut kepada para Sang Juara.

Bulukumba, (Humas Bulukumba) - Kegiatan Pemberian Penghargaan terhadap Satker di lingkungan Kankemenag kabupaten Bulukumba peraih predikat 5 Besar Kontributor Berita Terbaik edisi pengiriman bulan Februari, Maret, dan April 2022. Hal ini sebagai bentuk apresiasi Kakankemenag Bulukumba terhadap peran serta para kontributor berita lingkup Kementerian Agama Bulukumba. Bertempat Di Aula PLHUT, Selasa (17/5/2022).

H. Muhammad Yunus menyampaikan terimakasih atas peran serta semua satker di lingkungan Kemenag Bulukumba, dalam upaya mendukung pemberitaan kegiatan di masing-masing satkernya.

Kasubag TU, H. Arifin Nur menambahkan bahwa peranan kontributor ini sangat membantu dalam penyampaian informasi kepada masyarakat luas atas kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh Kemenag Bulukumba.

"Saya berharap prestasi ini dapat terus dipertahankan dan kelancaran distribusi informasi serta berita dapat terus berjalan secara konsisten. Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh Humas," Tutupnya.

Berikut Daftar 5 Besar Kontributor Berita Terbanyak Satker Lingkup Kemenag Bulukumba

Terbaik 1 : MTsN 1 Bulukumba dengan total berita terbit 124 berita.

Terbaik 2 : IGRA Bulukumba dengan total berita terbit 111 berita.

Terbaik 3 : MIN 1 Bulukumba dengan total berita terbit 110 berita.

Terbaik 4 : Pondok Pesantren As'adiyah Galung Beru dengan total berita terbit 60 berita.

Terbaik 5 : MTs Guppi Possi Tanah dengan total berita terbit 50 berita. (JSI).