Kakan Kemenag Sidrap Tinjau Langsung Pemotretan dan Perekaman Sidik Jari JCH Sidrap

Pare – Pare (Humas Sidrap) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidrap hadir meninjau langsung Pemotretan dan Perekaman Sidik Jari Bagi Jamaah Calon Haji Asal Sidrap di Kantor Imigrasi Kelas II Pare – Pare.Sabtu (24/02/2018).

Didampingi para pejabatnya, setibanya H.Irman langsung menuju keruangan pemotretan dan perekaman tersebut, kedatangan Kakan Kemenag Sidrap tersebut disambut hangat oleh segenap Pejabat Kantor Imigrasi Kelas II Pare – Pare.

Sesekali Kakan Kemenag menyapa setiap Jamaah yang melakukan pemotretan dan perekaman Sidik jari, terlintas diucapannya, H.Irman memberikan wejangan kepada jamaah yang tengah melakukan pemotretan dan perekaman.”Jangan ki tegang Pak Bu’ kita ini para tamu Allah jadi santai ki saja berdoa  sama – sama biar lancar semua urusan ta”ujar H.Irman saat menyapa jamaah.

Sekertaris MUI Kab. Sidrap tersebut juga mengunjungi para pengantar jamaah yang berada diluar Kantor Imigrasi, Beliau pun langsung menyapa para Sanak keluarga jamaah yang setia mengantar dan mendampingi keluarga masing – masing, Nampak para pengantar tersebut tengah istirahat dan makan bersama dipojok luar Kantor, “berdoaki semua, mudah – mudahan hari ini mengantar besok diantar” ungkapnya sambil tersenyum”.(af)