Kakan Kemenag Sidrap Kumpulkan Kasi dan Penyelenggara

Pangkajene, (Humas Sidrap) – Selasa 6 Februari 2018 merupakan hari bersejarah seorang H.Irman Baharuddin S.ag.M.Si pasca dilantik sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap, pagi ini tepat pukul 08.00 WITA merupakan hari pertama masuk kerja setelah menyandang gelar sebagai nahkoda baru Kementerian Agama Kab. Sidrap, beliau langsung memimpin apel pagi sebagaimana merupakan kegiatan rutuinitas di Kemenag Sidrap.

Usai memipin Apel Pagi, Kakan Kemenag Sidrap mengumpulkan para Kepala Seksi dan Penyelenggara lingkup Kantor Kemenag Sidrap untuk melaksanakan rapat intern diruang kerja Kepala Kantor Kemenag Sidrap, adapun agenda rapat tersebut ialah membahas mengenai program kerja kedepan setiap seksi untuk diakumulasi dan dikoordinasi dengan Kepala Kantor Kemenag Sidrap.

H.Irman dalam kesempatan tersebut mengungkapkan bahwa sesuatu dapat tercipta dikarenakan kerja sama dan sinergitas yang kuat antara personil, maka dari itu melalui rapat intern ini saya mengajak kepada seluruh stekholder kiranya menyamakan persepsi dalam mewujudkan Kementerian Agama yang berintegritas sesuai dengan 5 nilai budaya kerja Kementerian Agama. (af/arf)