Kakan Kemenag Pinrang Membacakan Doa di Hari Jadi Kabupaten Pinrang Ke-58

Pinrang, (Humas Kemenag) - Kabupaten Pinrang merupakan Daerah Tingkat II di provinsi Sulawesi Selatan, terletak di koordinat 185 km dari arah utara Kota Anging Mamiri yang juga berbatasan langsung dengan Kabupaten Polman Provinsi Sulawesi Barat.

Senin (19/2) merupakan hari jadi yang ke-58 untuk Kabupaten Pinrang, acara dimulai pada pukul 11.00 dengan suasana yang sejuk pasca tetesan-tetesan air langit membasahi bumi lasinrang.

Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Pinrang (H.Sudirman D) mendapatkan kehormatan membacakan doa dalam memperingati hari jadi Kabupaten Pinrang yang ke 58 ini. Dalam bait doa yang dilafalkan beliau tertuang nilai-nilai kebhinekaan, harapan dalam terwujudnya masyarakat pinrang untuk semakin maju, harmonis sejahtera dan bermartabat melalui nilai-nilai sipakalebbi.

Turut hadir pada acara ini, Gubernur Sulawesi Selatan (Syahrul Yasin Limpo) yang juga didapuk untuk meresmikan sejumlah proyek pembangunan di Kabupaten Pinrang yang salah satunya adalah e-Gov JENDELA LASINRANG melalui digital sign. (syb/mrw/arf)