Kakan Kemenag Enrekang Sidak Di MTs Negeri 3 Enrekang

Enrekang, (Humas Enrekang) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Enrekang H. Kamaruddin SL melakukan sidak di MTs Negeri 3 Enrekang, kamis 11 Januari 2018. Kedatangan Kakan Kemenag ini tidak diketahui oleh pihak Madrasah sebelum tiba di Madrasah, sidak ini dilakukan guna melihat kondisi bangunan sekolah dan situasi proses belajar mengajar.

Banyak hal yang dilakukan Kakan Kemenag Enrekang di MTs Negeri 3 Enrekang selama melakukan sidak salah satunya melihat bangunan sekolah yang baru rampung sebanyak 3 RKB yang pengadaanya tahun 2017 kemarin melalui pelelangan secara online LPSE Kanwil Kemenag Sulsel.

Ruang Kelas Belajar (RKB) baru tersebut diatas mulai dioprasikan pada saat mulai semester dua tahun ajaran 2018 dan saat ini ditempati oleh kelas sembilan. Selain melihat bangunan RKB yang baru H. Kamaruddin SL juga meninjau lokasi persiapan ruang laboratorium computer. (bob/arf)