Kakan Kemenag Bone, Prestasi Ini Harus Dipertahankan

Kakan Kemenag Bone saat berfose bersama piala bergilir / Juara Umum MTQ Sulsel

Watampone, (Humas Bone) – Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXXII Tahun 2022 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di Kabupaten Bone terlaksana dengan baik. MTQ yang dilaksanakan pada 24 Juni hingga 01 Juli 2022 ini, Bone sebagai tuan rumah berhasil meraih bintang yang gemilang.

Selain dikenang oleh para kafilah memberikan pelayanan terbaik, Bone sebagai tuan rumah berhasil dalam pelaksanaan hingga mengukir prestasi sebagai Juara Umum I. Suksesnya pelaksanaan dan diprestasi tentunya tidak lepas dari kerjasama yang baik oleh semua pihak utamanya Kementerian Agama Kabupaten Bone.

“Ini Kemenag Bone yang sukses,” ungkap Bupati Bone A. Fahsar Mahdin Padjalangi setelah acara penutupan MTQ di Panggung Kehormatan Stadion Lapatau Bone, Kamis 30 Juni 2022 malam.

Hal itu diungkapkan ketika beberapa tamu undangan dan pers memberikan ucapan selamat, kepada Bupati Bone atas keberhasilan yang diraih pada malam yang gemilang itu.

Sementara itu Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bone Wahyuddin Hakim ungkapkan rasa syukur atas prestasi yang diraih. Prestasi yang luar biasa itu menjadi sejarah yang harus dipertahangkan di STQH dan MTQ baik ditingkat provinsi maupun ditingkat nasional.

“Alhamdulillah, Ini perjuangan yang luar biasa dan harus dipertahankan di kegiatan STQH dan MTQ baik tingkat Sulsel maupun di nasional,” ujar Wahyuddin Hakim.

Selaku Ketua I dalam kepanitiaan, Wahyuddin Hakim haturkan ucapan terima kasih kepada semua panitia dan segenap elemen masyarakat yang telah turut mendukung dan berpartisipasi pada pelaksanaan MTQ Sulsel.

“Tentunya kami selaku panitia menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua rekan panitia bahkan kepada masyarakat yang telah membantu untuk mensukseskan kegiatan kita ini,” ucapnya saat mendokumentasikan piala bergilir/juara umum I di ruang kerjanya. (Ahdi)