Haji 2022

Kabupaten Sidrap Raih Penghargaan Terbaik Pelayanan Jamaah Haji Tahun 1443 H / 2022 M

Sudiang (Humas Sidrap) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang meraih penghargaan Terbaik Pelayanan Jamaah Haji pada Penyelenggaraan Haji Tahun 1443 H / 2022 M.

Penyerahan Piagam Penghargaan tersebut diserahkan langsung Direktur Jenderal Haji dan Umrah Kemenag RI pada kegiatan Rapat Evaluasi Embarkasi Makassar di Asrama Haji Makassar. Selasa (27/09/2022)

Dirjen Haji dan Umrah, Hilman Latief menyerahkan Piagam Penghargaan tersebut didampingi Kakanwil Kemenag Sulsel, Khaeroni kepada Kepala Kantor Kemenag Sidrap, Muhammad Idris Usman.

Kakan Kemenag Sidrap, yang hadir bersama Kasi PHU, H. Muhammad Syairin mengatakan Piagam Penghargaan yang diraih Kabupaten Sidrap ini adalah buah hasil dari seluruh pihak yang terlibat dalam Pelayanan Jamaah Haji Sidrap tak terkecuali Pemerintah Daerah Sidrap serta para PPIH Sidrap dan seluruh Jajaran Kemenag Sidrap

"Hal ini merupakan suatu kesyukuran kita semua, Sidrap dinobatkan terbaik memberikan pelayanan kepada Jamaah Haji, hal ini tentu merupakan penilaian tersendiri dari Pimpinan, saya harap kita semua dapat mempertahankan dan meningkatkan lagi pelayanan kita terhadap masyarakat khususnya pada bidang haji dan umrah,"Ucapnya usai menerima piagam tersebut. (Af)