Ka Kankemenag Selayar Serahkan Paket Sembako Untuk Tenaga Satuan Pengamanan

Benteng (Humas Selayar) Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kep. Selayar didampingi Ketua DWP Ponno, Kepala Seksi PD Pontren Suriani, dan Kepala Penyelenggara Zakat dan Wakaf Hasanuddin,serahkan paket sembako untuk tenaga satuan pengamanan (satpam) lingkup Kemenag Selayar, bertempat di ruang kerjanya  Jumat (14/04/2023)

Paket sembako berupa beras, gula, sirup , tepung terigu, dan minyak goreng tersebut diserahkan untuk 7 tenaga satuan pengamanan (satpam).

Ka Kankemenag Nur aswar Badulu mengungkapkan bahwa kegiatan ini salah satu bentuk rasa kepedulian antar sesama.

“Semoga tanda cinta dari Kementerian Agama Kab. Kep. Selayar dapat sedikit memberi senyum kebahagian dan bermanfaat untuk semua penerima. Semoga berkah dan memberkahi untuk semuanya” ungkapnya.

Ia berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya dalam menjalani hari raya Idul Fitri 1444 H.(dp)