Jelang Penutupan STQH Sulsel, Kakan Kemenag Imbau Jajarannya Lakukan Pelayanan Terbaik Kepada Para Kafilah

Suasana Apel Kerja Di Aula Kantor Kemenag Kepulauan Selayar

BENTENG ( Humas Selayar ) - Mengawali aktifitas dipekan ini Kantor Kementerian Agama Kab. Kepulauan Selayar seperti biasa laksanakan rutinitas yakni Apel Kerja Senin (08/05/23) sekitar pukul 07.30 WITA.

Namun apel harus dilaksanakan di Aula Kantor Kemenag dikarenakan hujan yang mengguyur kota benteng sejak subuh tadi. Dalam apel hadir Kasubag TU, para Kepla Seksi, Pengawas Madrasah, Kepala KUA Kec. Benteng beserta staf dan penyuluh Agama Islam serta segenap pegawai Kantor Kementerian Agama Kab. kepulauan Selayar.

Kepala Kantor Kemenag Kab. Kepulauan Selayar H. Nur Aswar Badulu bertindak sebagai Pembina apel sedangkan Muhammad Ramli sebagai Pemimpin Apel, Sitti Zulaiha sebagai Pemandu Apel, Dewi Indrasari sebagai pemimpin lagu dan Ahmad Saad sebagai pendamping Pembina Apel.

Dalam apel H. Nur Aswar Badulu menyampaikan terima kasih atas kerjasama yang baik dalam pelaksanaan STQH Tingkat provinsi Sulsel dimana Kepulauan Selayar sebagai tuan rumah.

"Selaku kepala kantor, saya sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada teman-teman sekalian atas kerjasamanya yang sangat baik saat pelaksanaan STQH. Selaku tuan rumah, kita sudah menyuguhkan pelayanan yang maksimal dan sangat baik kepada para Kafilah dari 23 Kab/Kota. Mudah-mudahan semua itu bisa bernilai ibadah dan diganjar pahala oleh Allah SWT". Ucapnya dalam amanah.

H. Nur Aswar juga senantiasa memberikan motifasi dan dorongan kepada semua jajarannya agar senantiasa menjaga kinerja tetap baik yang selanjutnya kedepan bisa ditingkatkan lagi.

"Dengan memegang teguh prinsip kerja Kementerian Agama, niscaya kedepan kita akan tetap bisa menjaga dan bahkan meningkatkan kinerja kita. Seterusnya bagi teman-teman yang masih bertugas di STQH menjelang penutupan saya mengucapkan selamat bertugas dan tetap semangat". Tambah H. Nur Aswar menutup amahnya.

Selanjutnya terkait seremonial penutupan STQH Tingkat Provinsi Sulsel Ke XXXIII Di Kab. Kepulauan Selayar Tahun 2023 yang dijadwalkan dilaksanakan pada malam hari sekitar pukul 20.00 WITA dan berlokasi di Lapangan Pemuda Benteng tepatnya di Panggung Utama, namun tidak tertutup kemungkinan akan dilakukan Relokasi jika saja Cuaca Hujan tetap mengguyur Kota Benteng hingga malam hari nanti.(nh)