Jadilah Suri Tauladan Kata H. Irman

Pangkajene (Humas Sidrap) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap H. Irman,S.Ag.,M.Si melakukan inspeksi mendadak di Mah’ad DDI Pangkajene pada hari Jumat tanggal 23 Februari 2018 yang didampingi Kepala Seksi Pendidikan Madrasah dan Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap.

Dalam pelaksanaan inspeksi mendadak tersebut H. Irman mengawali dengan memasuki ruang guru untuk melihat keberadaan para guru ASN dan tak terkecuali guru honorer. Beliau menghimbau kepada seluruh tim pengajar agar tambah giat dalam proses belajar mengajar bahkan bila perlu mencari cara baru tentang tehnik mengajar agar peserta didik kecanduan untuk mengikuti setiap mata pelajaran yang ada. H. Irman juga menekankan agar kedisiplinan dalam segala hal adalah hal yang utama dan saling menghargai satu dengan yang lainnya sehingga kebersamaan dan kedamaian tetap terjaga.

Kepala MA, MTs dan MI serta tim pengajar lainnya dikumpulkan diruang kerja Kepala MTs Ma’had DDI untuk diadakan pertemuan untuk mengadakan konsolidasi tentang apa saja yang menjadi kendala dalam metode pembelajaran, mengingat tidak lama lagi ujian akhir nasional.