Apel Senin Pagi

Jadi Pembina Apel, Kasubag TU Kemenag Wajo Harap Jaga Loyalitas

Kasubag TU H. Muh. Hasbih, saat pimpin Apel pagi

Sengkang (Humas Wajo) - Jajaran Pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Wajo laksanakan apel pagi sebelum melaksanakan tugas. Pada Pagi ini, Kepala Sub Bagian Tatas Usaha (Kasubag TU) menjadi Pembina Apel.

Apel pagi dilaksanakan di halaman Kantor Kementerian Agama Kab. Wajo, di ikuti Kepala Kantor Kemenag Wajo H. Muhammad Yunus, para Kepala Seksi dan Penyelenggara, Senin (6/6/22)

Pembina Apel H. Muh. Hasbih imbau kepada Pegawai untuk  tetap pertahankan loyalitas kepada institusi.

"Kepada sahabat sahabatku semua mari kita bersama sama bekerjasama, berkomitmen menjaga dan mempepertahankan loyalitas pada institusi kita di Kantor Kementerian Agama dan semoga segala tugas yang kita kerjakan bernilai ibadah disisi Allah Subhanahu wa ta'ala" tuturnya

Dalam rangka menyambut kedatangan Kakanwil Kemenag Sulsel bersama rombongan, saya harap partisipasi dan keterlibatan rekan rekan semua dalam mempersiapkan penyambutan beliau. Pintanya

Rencana kedatangan Kakanwil Kemenag Sulsel Khaeroni di Wajo, dijadwalkan pada Jum'at 10 Juni 2022 bersama Kabag TU, Kabid Haji dan FKUB Sulsel dengan agenda membuka bimbingan manasik Haji dan peletakan batu pertama di Madrasah As’adiyah Lattimu Kecamatan Bola. (jo)