Inilah Penampilan Pertama Dihari Ketiga Kafilah Bantaeng pada Cabang Hifdzil 1 Juz Dan Tilawah

Bantaeng,  MTQ ke 30 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan tahun 2018 terus bergulir, cabang demi cabang telah mulai dilombakan.

Beberapa cabang telah diikuti kafilah dari Kab. Bantaeng sejak hari pertama pelaksanaan lomba hingga hari ketiga ini rabu, (3/4/2018).

Salah satu cabang yang diikuti kafilah Kab. Bantaeng adalah cabang Hifdzil Qur'an yang hari memasuki babak penyisihan berlangsung di Masjid Mujahidin Baruga.

Hafidzah St. Nabila Putri pada cabang Hifdzil Qur'an golongan Hafidz 1 Juz dan Tilawah merupakan penampilan pertama dari Kab Bantaeng dihari ketiga ini.

St. Nabila Putri dengan nomor peserta H 23. tampil membacakan QS. Al 'Araf ayat 73.

Semoga penampilan pertama pada cabang Hifdzil Qur'an oleh St. Nabila Putri ini merupakan permulaan yang bagus bagi kesuksesan kontingen kafilah Kab. Bantaeng, dan menjadi spirit tersendiri bagi peserta lainnya, baik di cabang Hifdzil Qur'an ini maupun di cabang-cabang lainnya. Amin. (mhd/arf)