H.Roslan : Pegawai Kemenag Sinjai Terus Tingkatkan Kinerja

Sinjai, (Inmas Sinjai) - Kepala Sub Bagia Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai, H. Roslan kembali mengingatkan pentingnya menegakkan lima nilai budaya kerja Kementerian Agama. Hal ini disampaikan Kasubag TU saat memimpin Apel  Hari senin  Beliau tak bosan bosan nya  terus  Mengingatkan  kepada seluruh pegawai Kemenag sinjai  agar meningkatkan motivasi kerja.Senin(5/3) bertempat Halaman Kantor Kementreian Agama Kab. Sinjai.

"Mari kita bekerja dengan hati, tidak hanya karena melaksanakan kewajiban akan tetapi buatlah masyarakat lebih senang, layani dengan baik. untuk memberikan pelayanan masyarakat dengan se baik-baiknya sesuai dengan motto Kemenag  yaitu ikhlas beramal Dengan keiklasan niscaya yang berat menjadi terasa ringan, yang sulit menjadi dimudahkan".

Kesemuanya itu menurut H.Roslan  sebagai salah satu  langkah dalam pencapaian strategi pengembangan kompetensi dan inovasi sumberdaya aparatur menuju terciptanya ASN Kementerian Agama yang profesional khususnya di kemenag kab.Sinjai , tutupnya.(Fay/Arf)