Hari Ketiga ANBK, Kakan Kemenag Bone Pantau MTsN 1 Bone

Kakan Kemenag Bone Wahyuddin Hakim memantau pelaksanaan ANBK di MTsN 1 Bone

Watampone, (Humas Bone ) – Memasuki hari ketiga pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) di MTsN 1 Bone, madrasah yang terletak di Jalan.Letjend.Soekawati ini mendapat kunjungan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Wahyuddin Hakim, Raby (21/9/2022).

Dalam kunjungannya, Kepala Kantor Kemenag Bone didampingi Kasubag TU Ahmad Yani dan diterima Kepala MTsN 1 Bone Ambo Asse, Wakamad Akademik Jabbar dan Wakamad Kesiswaan Surahman.

Pelaksanaan ANBK di MTsN 1 Bone diikuti 45 siswa Kelas 8 MTsN 1 Bone  ditambah 194 siswa dari 12 Madrasah yang bergabung diantaranya MTs Al Mubarak Taccipi, MTs Darul Muttaqin Componge, MTs DDI Mulamenre’e, MTs Al Mushowwir, MTs Al Zaky Pattiro Sompe, MTs Ibadurrahman Muttahidah Pattiro, MTs Soloreng Datue, MTs Annur DDI Bengo, MTs YPI Al-Khaerat Sarekajae, MTs Bi Islmai dan MTs At-Taqwa Abbanuang.

Pelaksanaan ANBK hari ketiga, siswa asesmen dengan matapelajaran Literasi dan Survaei Karakter.  Kelancaran pelaksanaan ANBK MTsN 1 Bone tidak lepas dari monitoring Kepala Madrasah yang memantau pelaksanaan ANBK sejak hari pertama.  (Pujiati/ahdi).