H. UMAR HARIS LANTIK PEJABAT ESELON V

Benteng, (Humas Selayar) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kepulauan Drs. H. Umar Haris, MA mengambil Sumpah dan Melantik Sdr. Hasanuudin, SE sebagai Kepala Urusan Tata Usaha pada Sekolah MtsN Kepulauan Selayar yang sebelumnya menjabat sebagai Pengola Data pada Seksi Bimbingan Masyarakat Islam.

Hasanuddin adalah pegawai pindahan pada BKKBN Papua Barat dan sejak tanggal 01 Juli 2016 dipindahkan menjadi Pegawai Negeri Sipil Pusat pada Kementerian Agama RI dan ditempatkan pada Kantor Kementerian Agama Kab. Kepulauan Selayar.

Acara berlangsung di Aula pada pukul 09.00 wita dan dihadiri oleh Kasubag TU, Para Kepala Seksi dan Penyelenggara serta Pegawai lingkup Kankemenag Kab. Kepulauan Selayar.

Kepala Kantor dalam amanahnya menyampikan harapan kepada Pejabat yang baru dilantik untuk bisa menjalankan tugas dan amanah yang diberikan. Kami semua menantikan kinerja Saudara. Pelantikan pejabat hari ini adalah untuk mengisi kekosongan yang sudah sejak lama kosong. Hal ini murni penyegaran untuk peningkatan kinerja dan pelayanan. (ptg/arf)