Gerakan Jum'at bersih, Pererat persaudaraan dengan bergotong-royong

Pangkajene (Humas Pangkep),Untuk memupuk kepedulian lingkungan agar tetap bersih dan enak dipandang mata, Kementerian Agama Kab. Pangkep melaksanakan Gerakan Jum'at Bersih. Jum'at bersih ini dilaksanakan setiap Jum'at pagi  dengan membersihkan lingkungan sekitar Kantor oleh seluruh ASN lingkup Kemenag Pangkep pada Jum'at, 29/07/2022.

Dalam arahannya, Kakan Kemenag Kab. Pangkep H. Muhammad Nur Halik mengajak semuanya untuk semakin sadar dan peduli dengan kebersihan lingkungan serta persoalan sampah.

Kegiatan ini diharapkan dapat membantu fungsi petugas kebersihan agar lingkungan kerja dan pelayanan masyarakat senantiasa terlihat bersih dan indah. Selain itu kegiatan ini juga mempererat persaudaraan dengan bergotong-royong sesama pegawai dan menumbuhkan rasa peduli dan cinta terhadap lingkungan

Dengan kita peduli sampah, kita akan menjaga alam, menjaga lingkungan, semua tergantung pada diri kita masing-masing. Maka dari itu, mari kita sama-sama menjaga kebersihan utamanya dilingkungan Kantor kita ini.(Atho)