Humas Kemenag Sinjai

Faried Wajedi Meriahkan Jalan Sehat Harkopnas Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di Kepulauan Selayar

Benteng, Selayar, (Humas Sinjai) —Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai Faried Wajedi, Ketua DWP Kemenag Sinjai Darmawati, bersama rombongan KPRI Ikhlas Kemenag Sinjai ikuti jalan sehat yang merupakan bagian dari puncak peringatan Hari Koperasi Nasional ke-77 tingkat Provinsi Sulsel,  Sabtu (14/09/2024)

Sebanyak 15.000 peserta jalan santai yang dilepas Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan, Zudan Arif Fakrulloh, Pengibarkan bendera start sebagai tanda dimulainya kegiatan.

“Jalan sehat dalam rangka Hari Koperasi Nasional secara resmi saya nyatakan dimulai. Bismillahirrahmanirrahim,” ucap Zudan Arif.

Pelepasan peserta Oleh, Pj. Gubernur Sulawesi Selatan didampingi oleh Bupati Kepulauan Selayar, Basli Ali, Wakil Bupati, Saiful Arif, serta Dewan Koperasi Indonesia Daerah Sulsel, bersama dengan para bupati dan pejabat Disperindag UMKM se-Sulawesi Selatan yang hadir.

Rute jalan santai dimulai dari Lapangan Pemuda Benteng, melewati jalur barat, dan mengikuti rute yang telah disiapkan oleh panitia, mengelilingi Kota Benteng dengan garis akhir di Lapangan Pemuda Benteng.