DWP Kemenag Kabupaten Jeneponto Arisan di Bira

Jeneponto, (Humas Jeneponto) - Kunjungan ke Bira dalam rangka rapat kerja dirangkaikan arisan yang merupakan putaran terakhir dalam tahun 2017, di Bawah Pimpinan Ketua DWP Kemenag. Kab. Jeneponto Ibu Nuraedah, S.Ag.M.Pd. menuju  Bira yang diikuti oleh seluruh pengurus DWP dan anggota Arisan disertai dengan para pendamping. Sabtu, (04/11/2017)

Sekitar kurang lebih 50 buah mobil beriringan menuju bira dalam rangka mengikuti Rapat kerja dan arisan dengan jumlah peserta diperkirakan 200 orang yang terdiri dari Pengurus DWP, anggota arisan dan para pendampng masing-masing dengan pemberangkatan terbagi 3 tahap yang tahap pertama berangkat dengan 6 buah mobil Sabtu pukul, 10.00 Wita dan tahap II  13.00 sekitar 35 Mobil, dan tahap 3 berjumlah 9 buah mobil, dan salah satu rombongan sebelum sampai di Bira Kab. Bulukumba singgah isterahat sejenak untuk melepas rasa lelah dan menghilangkan rasa lapar.

Selain Rapat Kerja dan arisan yang dilaksanakan di Bira Kab. Bulukumba juga sebagai wadah  silaturrahim juga menjadi ajang rekreasi, Tuturnya Ibu Eda yang paggilan akrabnya kegiatan pengundian arisan tidak hanya di dalam ruangan tertutup tapi perlu dilakukan diluar ruangan dengan mengunjungi obyek wisata. (Fhr/arf)