Dua Siswa MTs DDI Walimpong Wakili Sulsel Olahraga Tradisional Tingkat Nasional

Soppeng, (Kemenag) – Dua orang siswa Madrasah Tsanawiah (MTs) DDI Walimpong Kecamatan Marioriwawo Kabupaten Soppeng terpilih untuk mewakili Provinsi Sulawesi Selatan mengikuti Lomba Olahraga Tradisional Tingkat Nasional yang akan berlangsung di Provinsi Bengkulu pada tanggal 7–11 Oktober 2017.

Kedua siswa MTs DDI Walimpong tersebut masing-masing adalah Ardiansah Saputra dan Asrul Setiawan yang saat ini duduk di bangku kelas VIII Madrasah Tsanawiah.

Kepala MTs. DDI Walimpong, Muliyadi mengungkapkan bahwa kedua siswanya akan mengikuti Cabang Olahraga Tradisional Egrang Tingkat Nasional di Provinsi Bengkulu. Semoga mereka dapat mengharumkan dan mengangkat nama Sulawesi Selatan khususnya Kabupaten Soppeng dan MTs DDI Walimpong di level Nasional, ujarnya.

Selain itu, Mulyadi juga berharap semoga kedepan prestasi MTs DDI Walimpong lebih meningkat lagi baik pada cabang olahraga maupun seni, dan apapun bentuknya yang penting tembus ke tingkat nasional, harapnya antusias. (afr)