Drs. H. Abd. Hafid M. Talla, M. AP dilantik Menahkodai Kankemenag Sinjai

Makassar, (Inmas Sinjai) - Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Sulawesi Selatan, Dr. H. Abd. Wahid Thahir, M.Ag,  melantik  Drs. H. Abd. Hafid M. Talla, M. AP . sebagai Kepala Kantor Kemenag Kab. Sinjai,H. Abd. Hafid sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Bimas Islam Kemenag Kab. Bulukumba.Pelantikan yang berlangsung di Aula Kanwil Kemenag Prov. Suksel jalan Nuri no. 53 Makassar turut hadir para Kepala Seksi/Penyelenggara dan  Kepala madrasah Negeri dibawah jajaran Kantor Kementerian Agama Kab.Sinjai, Senin(5/2)

H. Abd. Wahid Thahir (Ka.Kanwil Kemenag  Sulsel) dalam sambutanya menekankan kepada pejabat yang baru dilantik agar sigap dan berinovatif dalam menjalankan program, utamanya program prioritas kementerian Agama.Kuatkan sinergitas dengan pemerintah daerah dan seluruh stake holder yang ada di wilayah kerja agar seluruh program dan kegiatan khususnya di bidang keagamaan serta pendidikan keagamaan,

Ka.Kanwil Kemenag Prov. Sulsel  tak bosan bosan nya mengajak para  pejabat nya terutama   yang baru  dilantik untuk senantiasa melaksanakan tugas dengan berpedoman lima konsep budaya kerja Kemenag yaitu integritas, profesional, tanggung jawab, inovasi, dan Keteladanan serta dapat menyelesaikan tugas dengan penuh tanggung jawab.Serta mengajak pejabat yang dilantik agar memiliki konsep kerja yang membangun dan mampu membuat perubahan ke arah yang lebih baik. “bekerja untuk kepentingan lembaga, masyarakat dan bangsa bukan kepentingan pribadi. (Fay/arf)