Kegiatan Pontren Babussalam Arrahmah Gowa

Doakan Keselamatan Desa, Pontren Babussalam Arrahmah Gowa Gelar Zikir dan Shalawatan

Suasana zikir dan shalawatan di mesjid Pontren Babussalam Arrahmah

Bontobuddung (Humas Gowa). Pondok Pesantren Babussalam Arrahmah Gowa mengadakan Zikir dan Sholawat Berjamaah, bekerjasama dengan kepala desa Bontobuddung, KUA Kec. Tompobulu, Badan Berjamaah Masjid Jami' Baitul Makmur, dan Mahasiswa KKN UIN Alauddin Makassar Angkatan 69 di Masjid Jami' Baitul Makmur desa Bontobuddung pada Kamis malam, (10/11/2022).

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengajak masyarakat desa Bontobuddung bersama-sama berzikir dan bersholawat agar lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan Rasulullah SAW. Memohon ampunan, keridhoan, dan keberkahan hidup masyarakat desa dan desa Bontobuddung yang menjadi desa lokasi Pontren Babussalam Arrahmah Gowa berdiri.

Muhammad Alimuddin Usman selaku Direktur Pontren Babussalam Arrahmah Gowa memimpin do'a ampunan, kemudahan, kelancaran, kesehatan, keridhoan, keselamatan, dan keberkahan untuk umat islam terutama masyarakat desa Bontobuddung.

Alimuddin sangat mengapresiasi kegiatan ini dan mengatakan bahwa kegiatan ini, selain membantu mendo'akan untuk keberkahan desa Bontobuddung juga bertujuan mempererat hubungan tali silaturahim pontren Babussalam Arrahmah Gowa dan masyarakat desa Bontobuddung.(Arman/OH).