BKMT Soppeng Wisata Da'wah ke Malino

Soppeng, (Kemenag) – Puluhan anggota Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Soppeng mengikuti wisata dakwah yang dilaksanakan di Malino Kabupaten Gowa pada tanggal 13 dan 14 Januari 2018.

Kegiatan ini merupakan program kerja BKMT di Bidang Dakwah yang di dalamnya mempunyai lima poin penting yakni meningkatkan atau menambah ketakwaan, mempererat hubungan silaturahmi antar pengurus BKMT, melihat kebesaran Allah di alam terbuka, pengajian, serta untuk merajut kebersamaan.

“Wisata dakwah ini diharapkan mampu membawa perubahan dalam meningkatkan ketakwaan kita kepada Allah SWT, hubungan silaturahmi kita semakin mantap dan wawasan kita semakin bertambah” ujar Ketua BKMT Soppeng, Hj. A. Adawiah.

Ikut dalam rombongan wisata dakwah ini anggota DPRD Soppeng Hj. A. Endang Supiati, pengawas PAI Dinas Pendidikan Kabupaten Soppeng Fatahuddin, Penyuluh Agama Islam Fungsional Kecamatan Lalabata Aszriana AB, serta segenap pengurus BKMT Kabupaten Soppeng. (As/AF/arf)