Karnaval Merdeka Toleransi

Berkah Karnaval Merdeka Toleransi, Staf KUA Bontomarannu Bawa Pulang Kulkas

Syamsiah bersama suami menerima doorprize

Bontomarannu (Humas Gowa ). Menyambut pagi cerah, Kepala KUA Kecamatan Bontomarannu, Mashuri bersama ASN dan Non-ASN mengikuti Karnaval Merdeka Toleransi (Adat dan Budaya) berkumpul bersama keluarga besar Kemenag Gowa di Lapangan Karebosi Makassar, Sabtu (20/8/2022).

Setelah mengikuti karnaval, tidak disangka, salah satu staf KUA Bontomarannu mendapatkan hadiah tak terduga. Adalah Syamsiah Daeng Ngugi yang hadir bersama suaminya Muh. Ridwan Daeng Nyengka, tak menyangka nomor kupon yang dipegang olehnya disebutkan oleh panitia.

Sebuah kulkas 2 pintu berhasil dibawa pulang olehnya. Haru dan bahagia dirasakan oleh Syamsiah ketika diminta maju untuk membawa pulang doorprize tersebut. "Alhamdulillah, masyaAllah.. Rezki tak akan kemana, terima kasih banyak," ucap Syamsiah haru.

Karnaval Merdeka Toleransi ini merupakan rangkaian acara Pekan Merdeka Toleransi yang diselenggarakan KANWIL KEMENAG Provinsi Sulawesi Selatan. Target Peserta 10.000 orang dengan star dan finish Karebosi.(iar/OH)