Azis Lallo : 3 Hewan Kecil Diabadikan Namanya Dalam Al Qur'an, Mari Mengambil Hikmah

Bantaeng,  - Mendapat giliran sebagai pembawa kultum ba'da Shalat Dzuhur di Mushallah Al Ikhlas Kantor Kemenag Bantaeng, pada hari Senin, (15/1/2017), penyuluh agama Islam fungsional yang satu ini tampil memberikan tauziah dihadapan para jemaah dengan mengangkat hikmah dari 3 hewan kecil yang diabadikan namanya oleh Allah SWT di dalam Al Qur'an.

Ke 3 binatang kecil tersebut adalah: Lebah, Semut, dan, Laba-laba, yang namanya diabadikan kedalam 3 nama surah dalam Al Qur'an, yakni: Surah An Nahl (Lebah), Surah An Naml (Semut), dan Surah Al Kabuut (laba-laba).

Penyuluh Fungsional pada KUA Kec. Bantaeng ini mengajak kepada segenap jemaah untuk mengambil hikmah yang terkandung didalamnya.

Seperti apa hikmah yang ingin disampaikannya, selengkapnya mari kita simak bersama tausiah ust Abd. Azis Lallo berikut ini:

(mhd)