Awali Amanat, Kakan Kemenag Luwu Pimpin Doa Bersama untuk Korban Banjir

H. Nurul Haq, Pimpin Doa Bersama

Belopa (Humas Luwu), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu Drs. H. Nurul Haq, MH, mengawali amanatnya pada Apel Pagi hari ini dengan memimpin doa untuk ketabahan dan kesabaran bagi para korban banjir dan tanah longsor yang menimpa Kabupaten Luwu dan beberapa daerah di Sulawesi Selatan.

Seperti yang diberitakan sebelumnya bahwa musibah banjir dan tanah longsor yang melanda Kabupaten Luwu terdapat beberapa ASN dan Non ASN Kemenag Luwu yang terdampak yang menimbulkan kerugian harta dan materi.

Apel pagi hari ini Senin (13/5/2024) dilaksanakan di lapangan tenis indoor yang diikuti oleh Kepala Kantor, Plt. Kasubag Tata Usaha, Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah (PHU), Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam (Bimas Islam) Plt. Kepala Seksi Pendidikan Islam (Pendis), Plt Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Kristen (Bimas Kristen), Korwas dan jajaran Pengawas, Kepala KUA Belopa dan Belopa Utara dan Penyuluh dan staf serta para staf Kantor Kemenag Luwu.

Dalam amanatnya Kepala Kantor menyampaikan pesan untuk tidak henti-hentinya membantu saudara-saudara kita yang saat ini sementara proses pembenahan dan pembersihan sisa-sisa banjir yang melanda  beberapa Madrasah dan KUA.

Terakhir disampaikan marilah kita bekerja dan berbuat dengan ikhlas sesuai motto kita ikhlas beramal yang tertanam dalam diri kita dan Kode Etik Kementerian Agama semoga menjadi motivasi bagi kita untuk bekerja dan berbuat yang lebih  baik kedepannya. (Um/LiL)