ASN Kemenag Harus Tunjukkan Loyalitas, Pesan Kakan Kemenag Luwu

Tunjukkan Loyalitas Selaku ASN Kemenag, Pesan Kakankemenag Luwu

Belopa (Humas Luwu), Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu menggelar Apel Pagi yang dilaksanakan di lapangan tennis indoor, pada Senin (13/2/2023)

Apel pagi diikuti oleh Kepala Kantor, Kasubag Tata Usaha, Kepala Seksi Penyelenggara Haji Dan Umrah (PHU), Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam (Bimas Islam) Koordinator Pengawas (Korwas) dan jajarannya, Kepala KUA Belopa dan Belopa Utara beserta staf dan Penyuluh Agama, serta para staf pelaksana.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu Drs. H. Nurul Hq, MH dalam amanatnya menyampakan kepada semua ASN Kemenag bahwa kita sebagai instansi vertical agar senantiasa menyimak dan mendukung kebijakan Kementerian Agama, karena semua kebijakan yang dikeluarkan oleh Menteri Agama telah melalui kajian dan proses yang panjang untuk kemaslahatan umat, termasuk masalah gelang dan biaya haji tahun 2023.

Lebih lanjut diampaikan apabila ada kebijakan yang tidak sejalan dengan hati nurani masing-masing agar diklarifikasi, mencarikan solusi  dan diselesaikan dengan baik jangan menjadi provokator apalagi sampai mengumbar di media social yang dapat memicu pertentangan dan kebingungan umat. (LiL)