754 Orang Adakan Syukuran Di Kecamatan Baroko

Enrekang, (KUA baroko) - Kegiatan Dasawisma Al Quran di lakukan oleh Pembinaan Kesehatan Keluarga (PKK) Kabupaten Enrekang yang bekejasama dengan penyuluh agama islam PNS dan Non PNS Kantor Urusan Agama Kec. Baroko

Jumlah kelompok Dasa Wisma Al Quran di Kecamatan Baroko sebanyak 30 kelompok, yang mana awalnya hanya di peruntukan untuk kaum wanita khusunya ibu-ibu, akan tetapi seiring berjalannya waktu muncul rasa iri dan semangat untuk belajar maka kaum lelaki di Kec. Curio membuat kelompok Dasa Wisma Al Quran yang dibina langsung oleh Penyuluh Agama Islam Kua Kecamatan Baroko.

Kegiatan syukuran ini dilakukan di Masjid Al Kahfi Bonco Dusun Lo'ko Tolemo Desa Benteng Alla Utara Kec. Baroko pada hari jumat 23 februari 2018 yang dihadiri oleh Sekcam Baroko dan Kepala KUA kec. Baroko sekaligus memberikan Tausiah dalam pengajian. Adapun jumlah jamaah pengajian Dasa Wisma Al Quran se kec. Baroko sebanyaj 745 orang yang mayoritas perempuan/ibu ibu. (gfr/bob/arf)