29 Santri Lembaga Tahfidzul Quran Darul Imam Masjid Agung Sidrap Diwisuda

Pangkajene (Humas Sidrap) - Lembaga Tahfidzul Quran Darul Imam Masjid Agung Sidrap kembali menggelar prosesi Wisuda/ Penamatan (Khatmul Quran 30 Juz) Angkatan VIII oleh adik-adik Santri Binaan Lembaga Tahfidzul Quran Darul Imam Masjid Agung Kabupaten Sidrap, Ahad (26 Februari 2023).

Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin disetiap tahunnya oleh Lembaga Tahfidzul Quran Darul Imam Masjid Agung Sidrap dan tercatat pada Wisuda kali ini ada 29 Santri yang berhasil menyelesaikan Hafalan Quran 30 Juz.

Hadir pada kegiatan itu Bapak Sekretaris Daerah yang secara Ex Officio juga merupakan Ketua Badan Pengelola Masjid Agung Sidrap (Dr. NS. H. Basra, S.Kep.,M.Kes), turut hadir Ketua Pokjawas yang mewakili Bapak Kakan Kemneag Sidrap (Muhammad Husain, S.Ag.,M.A), Ketua Badan Pengelola Harian Masjid Agung Sidrap (H. Bachtiar Tjafari, S.H.I.,M.Si.), Imam Besar yang juga sekaligus Direktur Lembaga Tahfidzul Quran Darul Imam Masjid Agung Sidrap (Gurutta K.H. Irwan Muhammad Ali, Lc.,M.A.), Para Jamaah Masjid Agung Sidrap, Para Donatur, Para Orang tua Santri, serta sejumlah Alumni Lembaga Tahfidzul Quran Darul Imam yang sempat hadir.

Semoga semangat membumikan Alquran di Tanah Sidenreng Rappang semakin mendapat perhatian dari seluruh pihak, sehingga bisa menjadi asbab terwujudnya Wanuatta Sidenreng Rappang yang baldatun Thayyibatun Wa Rabbun Ghafuur.(zul)