Bupati Wajo serahkan Kloter 34

Sudiang, (INMAS_SULSEL) – sesaat setelah prosesi penerimaan kloter 33, kembali PPIH embarkasi makassar melakukan serah terima 455 JCH asal Kab. Wajo, kota Makassar, Kab. Bulukumba dan Kab. Sidrap. Di Aula penerimaan Asrama Haji Sudiang Makassar (24/08/17) oleh Bupati Kab. Wajo, A. Burhanuddin Unru.

Menyerahkan JCH Kloter 34 ini, Bupati Wajo yang didampingi oleh hampir seluruh pejabat daerah yang dipimpinnya, meminta agar JCH dapat menggunakan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya, jangan sia-siakan mulai hari ini untuk betul-betul beribadah kepada Allah SWT, jaga nama baik sulsel, jaga nama baik Indonesia, ujarnya.

Penuh harap Bupati wajo dua periode ini juga meminta agar seluruh JCH diperlakukan dan diberi pelayanan yang terbaik yang ditujukan kepada para aparatur kloter 34 ini sekaligus meminta do’a untuk kesejahteraan dan kebaikan Indonesia terkhusus Sulawesi selatan.

Seraya mengamini apa yang diucapkan oleh Bupati Wajo, Kakanwil Kemenag Sulsel meminta kepada TPHI, TPIHI dan TKHI memberikan pelayana prima kepada JCH yang didampingi nantinya karena seperti itulah tugas mereka sesungguhnya.

Memulai niat suci melaksanakan rukun islam kelima, Abd. Wahid thahir juga meminta terjalinnya kekompakan, kebersamaan dan kesepahaman, karena JCH sudah merupakan sebuah keluarga besar yang harus saling menjaga dan membantu satu sama lain. (MF)

Wilayah LAINNYA