Upacara HAB 3 Januari 2018 Tingkat Kabupaten Soppeng Ditiadakan

Dalam rangka persiapan upacara puncak peringatan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Ke-72 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang jatuh pada tanggal 03 Januari 2018, Kantor Kementerian Agama Kab. Soppeng menggelar rapat Koordinasi dengan seluruh panitia inti HAB yang terdiri dari Kepala Seksi, Kepala KUA dan Pengawas.

Rapat yang dilaksanakan di Mushallah Al Ikhlas Kantor Kementerian Agama, Jl. Pakkanrebete Watansoppeng ini dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Soppeng Dr. H. Huzaemah, M. Ag didampingi Kepala Sub Bagian Tata Usaha Drs. H. Alibe, M. Ag.

Kakan Kemenag mengatakan bahwa upacara puncak peringatan HAB ke-72 tanggal 3 Januari 2018 mendatang akan dipusatkan di Makassar. Jadi upacara HAB tingkat Kabupaten ditiadakan lagi, ujarnya. (afr)