Turut Semarakkan HUT DWP Ke-18 Dan Sambut HJB Ke-763, DWP Kemenag Bantaeng Ikuti Lomba

Bantaeng (18/11) - Dilepas langsung oleh Ketua TP.  PKK Kab. Bantaeng, Hj. Liestiaty F. Nurdin, puluhan organisasi DWP (Dharma Wanita Persatuan) se Kabupaten Bantaeng mengikuti Defile dan Lomba Yel-Yel dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan ke-18, serta menyambut Hari Jadi Bantaeng yang ke-763.

Dalam defile dan lomba yel yel tersebut, meski Ibu Ketua Hj. St. Hasna Yunus, berhalangan ikut karena sedang mengikuti kegiatan yang bersamaan, sebanyak 10 anggota DWP Kantor Kemenag Bantaeng yang dipimpin oleh Ibu Hj. Hasra, S.Pd.I juga turut ambil bagian dalam lomba yang diikuti oleh 41 DWP Instansi Pemerintahan se Kab. Bantaeng.

Sementara itu Wakil Ketua DWP Kantor Kemenag Bantaeng Ibu Andi Harbiasari Jailani mendapat amanah membacakan do'a pada acara pembukaan, sedang Ibu Ketua DWP

Defile diawali dengan penampilan marching band Loka Nada, disusul oleh barisan para Ketua DWP Dinas, Badan dan Kantor lingkup Pemerintah Kabupaten Bantaeng yang dipimpin oleh Ketua DWP, Vinka Nandakasih.

Selain lomba yel-yel, lomba lain yang akan dipertandingkan selama 3 hari ke depan (18 - 20 November 2017)  antara lain bola volly dan permainan tradisional hadang.