Humas Kemenag Sinjai

Terima Kunjungan Ketua KPRI Ikhlas, Faried Wajedi, Dukung Program KPRI Al-Ikhlas Kemenag Sinjai

Bongki, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Pengurus dan Badan Pengawas Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KP-RI) Ikhlas Kementerian Agama Kabupaten Sinjai, bersilaturahim kepada Kepala Kantor Kemenag Sinjai H. Faried Wajedi di ruang kerjanya, Kamis (15/8/2024).

“Kunjungan Ketua KPRI Ikhlas H. Roslan bersama rombongan tersebut dalam rangka menginformasikan keberadaan KPRI Al-Ikhlas Kemenag Sinjai kepada Kepala Kemenag Sinjai yang baru.

Roslan menyampaikan sepanjang perjalanannya KPRI Ikhlas selalu berusaha untuk dapat membantu kesejahteraan anggotanya dan pengurus selalu berusaha mengemban Amanah dengan sebaik-baiknya dengan menjalankan berbagai usaha yang telah diprogramkan.

Usai mendengarkan pemaparan program program yang disampaikan oleh Ketua KPRI Al-Ikhlas, Faried Wajedi juga turut mendukung semua program KPRI Al-Ikhlas selama untuk kebaikan dan kesejahteraan seluruh anggota koperasi.

Begitu juga dengan anggota KPRI Ikhlas, Faried Wajedi mengharapkan agar lebih aktif dan memanfaatkan produk – produk usaha koperasi yang menyediakan kebutuhan pokok bagi para anggota.