Tegakkan Kedisiplinan, Kakan Kemenag Luwu Kembali Ingatkan Pegawainya

H. Nurul Haq, Tegakkan kedisiplinan dalam bekerja

Belopa (Humas Luwu), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu, Drs. H. Nurul Haq, MH, kembali mengingatkan kepada seluruh pegawainya agar senantiasa menegakkan kedisiplinan dan kehadiran tepat waktu dalam melaksanakan tugas-tugas kita sebagai ASN Kementerian Agama.

Hal ini disampaikan setelah menggelar monitoring dan evaluasi di beberapa KUA, bahwa masih terdapat beberapa KUA yang tidak mengaktifkan check lock manual di kantornya, harapannya semoga ini diperbaiki dan ditertibkan.

Lebih lanjut disampaikan agar penyetelan waktu pada check lock di Kantor Kemenag, di Madrasah dan di KUA itu agar disesuaikan dengan waktu yang ada di aplikasi Pusaka, sehingga tidak ada pegawai yang merasa dikorbankan apabila waktunya berbeda.

Penegasan tersebut disampaikan Kepala Kantor pada amanatnya disela-sela Apel Pagi (15/7/2024) di lapangan tennis indoor Kantor Kemenag Luwu.

Apel pagi diikuti oleh Kepala Kantor, Plt. Kasubag Tata Usaha, Plt. Kasi Pendidikan Islam, Plt. Kasi Bimas Kristen, Korwas dan para pengawasnya, Kepala KUA Belopa dan Belopa Utara beserta para staf. (Um/LiL)