Stand Kemenag Pinrang Terbaik 2 Pameran MTQ XXXII Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan

Foto bersama Panitia Pameran Kementerian Agama Kabupaten Pinrang (Foto: AZ)

Bone (Humas Pinrang) - Stand Pameran Kemenag Pinrang meraih predikat terbaik 2 pada  pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an yang ke- 32 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan berlokasi di Stadion Lapatau Bone. Kamis, 30/06/2022.

Keberhasilan yang dicapai berkat kerjasama tim Kementerian Agama Pinrang dibawah arahan Kakan Kemenag, H. Irfan Daming dan Keterlibatan langsung Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Pinrang, Hj.Nuraedah Irfan serta dukungan dari Pemerintah Daerah Pinrang dan jajaran Kemenag Pinrang.

Predikat terbaik 2 yang diraih merupakan pretasi tertinggi selama mengikuti pameran 2 tahunan tersebut.

Dari data yang berhasil diperoleh, pengunjung stand Kemenag Pinrang berjumlah  1556 orang pengunjung yang tercatat pada buku tamu yang disiapkan.

Ketua Panitia Stand  Kemenag, Hj. Yong Rafidah   sesaat sebelum pengumuman mengungkapkan "Usaha telah kita lakukan dengan maksimal, hasil tidak akan pernah mengkhianati usaha"ungkapnya.

Sementara itu Ketua DWP Kemenang Pinrang, Hj Nuraedah mengharapkan "Apa yang kita capai menjadi pengalaman untuk kita evaluasi demi meningkatkan layanan pada kegiatan-kegiatan selanjutnya," Harapnya
 (Mrw)