Staf KUA Kec. Pitu Riase Pelaksana Upacara Bendera

Pangkajene (Humas Sidrap) Upacara Bendera yang dilaksanakan di Halaman Kantor Kemenag Sidrap, Senin (07/08/2017) merupakan kegiatan rutin yang lakukan sebagai bentuk penghargaan kepada para Pahlawan Negara.

Bertindak selaku pembina Upacara Kasubag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang H. Abdul  Gaffar, S.Ag.,MA dengan dihadiri Kepala Seksi, Penyelenggara, Ketua Pokjawas dan Pengawas serta Staf pada Kantor Kemenag Sidrap dan KUA Kecamatan Maritengngae.

Upacara berlangsung khidmat, dengan personil pelaksana didominasi oleh staf Kantor Urusan Agama Kecamatan Pitu Riase baik itu ASN  maupun Staf dan Penyuluh Honorer, mulai dari Pemimpin Upacara, Pengibar Bendera, Pembaca UUD 1945 dan Panca Prasetya Korps Pegawai Negeri Sipil. Hal  ini dilakukan sebagai pembinaan kepada Staf yang ada di Kecamatan.

Abdul Gaffar dalam amanahnya menyampai ucapan terima kasih kepada seluruh personil upacara yang datang dari jauh, karena KUA Kec. Pitu Riase merupakan KUA terjauh yang ada di Wilayah Kabupaten Sidrap. Beliau juga mengapresiasi kepada seluruh Pelaksana Upacara yang dapat melaksanakan tugas dengan baik. Hal ini merupakan pembiasaan bagi staf KUA Kecamatan agar tidak kaku lagi jika diberikan amanah personil upacara, baik itu di Kecamatan maupun di Kabupaten.kata Kasubag TU (SA)